Подарок от TV

Алла Буянова
Увидим знакомые лица…
Ты, Эрнст, ничего не жалей!
Опять юбилей у певицы –
Огромный такой юбилей!

Восьмой  ей десяток намедни –
Какие уж тут чудеса…
А все же придёт, как к обедне,
Любимая ею попса.

Мужья её в круг соберутся –
(Там каждый приврать не дурак!).
Рассказы лихие польются
Кто этак её, а кто так.

И муж, лет на сорок моложе,
Не скажет: пора на покой…
Но тут я подумала: боже!
А мне-то подарок какой!

Не будет из «звёзд» винегрета –
Пусть славят, гудят и бренчат –
Ведь в день знаменательный этот
Аналог в Москве отключат!

(с 15 апреля 2019 г. в столице отключат аналоговое телевидение)   

5 марта 2019 г.