Окна темные на этажах

Улекса фон Лу
Окна темные на этажах,
далеко нам еще до рассвета,
лунный луч тонкий, уже ножа,
ночь тиха, стих бушующий ветер.

Хорошо сесть за комп, написать
строки может быть лунной поэмы,
закрываются только глаза,
сны подбрасывают свои темы.

И находишь в виденьях ночных
звуки музыки строчки элегий,
и врываются  в образы сны -
лунный образ конструктора Лего.