Разнотравье

Светлана Михайловская Георгийчук
Солнце, радуга, тепло
Радость жизни, хорошо!
Оглянись вокруг себя
Тут прекрасные поля
Разнотравье на твой вкус
Сладкий, легкий, нежный мусс.
Мята, пижма, чистотел,
Зверобой, лопух созрел.
Сделай вдох поглубже свой
Ощути внутри покой.