Черно - белые звуки времен

Дамеш Тажибаева
Черно - белые звуки времен,
Застилают белесые лица.
Льет тревожные звуки тромбон,
Отрешенно, занудно и склизко.

Где-то слышен органный звон,
Переплетаясь созвучно в туши,
Провожает уставшие души,
Не жалея уже ни о чем...