А когда её нет - мы теряем друзей...

Циля Вайнер
А когда её нет - мы теряем друзей,
А когда её нет - подступают страданья,
Нам плевать - безусловно... на все оправданья,
И тогда во сто крат жизнь бесспорно сложней...

А когда её нет - есть печальная повесть,
Без неё мы пусты...и потеряны будем,
Я секрет Вам открою...пусть кто - то осудит...
Без неё мы не люди, зовут её - совесть...