Вид из окна палаты номер 4

Михаил Фокс
      Вид из окна палаты №4

Между елей в чистом небе
в необъятной тишине
Николай Угодник едет
на серебряном коне.

Он везёт подарки детям,
он смеётся и поёт.
Доберётся и отметим
мой последний Новый год.


           25.12.2018