Время

Наталья Глазунова-Моисеева
Время приходит, срываются звёзды
Со своих мест, будто стадо оленей,
И начинают свой бег по вселенной.
Если устанут, то падают оземь.
Падают порознь, и падают вместе.
За горизонтом их место падений.
Им так идёт этот облик весенний.
Им так идут эти летние песни.