Здравствуй моя бессонница!

Лариса Снежинская
И опять у дверей бессонница,
В дом стучится мой...Заходи.
Мы с тобою не будем ссориться,
За окном стеною дожди.

Заходи на пороге не майся,
Я налью тебе чай с малиной.
Если хочешь ты оставайся,
Насладимся ноченькой длинной.
 .
Потолкуем о жизни с тобою,
Всё равно не уснуть до утра.
Улыбнётся нам небо ночное,
И луна с нами будет добра.

Ты уходишь уже...Ну пока,
Вроде дождик утих за окном.
Тебя ждут уже облака,
Возвращайся скорее в свой дом.