Приходи скорей, Весна!..

Графиня Млечного Пути
А под занавес зимы – дожди.
Снегом пахнет.
Приходи скорей, Весна, не жди! –
Время пахот.
Мартом месяц выщерблен, как плуг, –
Рассекает тучи.
Звёзды сеет – всех миров Пастух,
И дней грядущих...

*G.M.P.*