Свинская педагогика аллегория 12

Петр Голубков
- Учти, желательно – с пелёнок
(Ну, «виртуальных», так сказать),
Что только ласковый телёнок -
И двух коров бы смог сосать…

Скрывай же нрав свой «поросячий»,
Прячь рыло грязное своё!
Ведь от покорности «телячьей»
Зависит житие твоё!..

Не хвастай «свинством», поросёнок!
Молчать не можешь – помычи…
Короче, не учи учёных!..
А заработал – получи!..