Молитва

Оксана Кукол
Господи Боже, управь,
Веру прими за дела,
Душу мою не оставь,
Где бы она ни была.

Благо творила и зло,
В мутном потоке плыла.
Душу возьми под крыло,
Где бы она ни была.

Через минуты и дни
Смерти ужалит стрела.
Душу мою сохрани,
Где бы она ни была.

Знаю, в конечную явь
Встретятся – Ты и она…
Душу мою не оставь,
Ту, что Тобою дана.

05.03.2019