береги нюх сволочь

Александр Федурин
   Ох,как всех ты уж достал,
      Велико-чопорный
                Скрипаль.
   Нету Родины, у тя-
                тля!
   Всё продал, ты за бокал
              пива Солсберского
                для..
   Получи, ты ,в нюх-
                гранату.
   попа свиснет-не
                сердись.
   Ну, уж чем
            мы есть
                богаты..
   Скифы, Тавры- подъитожим:
                Враг-
                держись.