Аптекари - убийцы Парацельса

Даниил Серебряный
  «Ваш отец – дьявол, и вы рады исполнить
  все отцовские прихоти. А он всегда был
  человекоубийцей, и правда ему чужда,
  ведь в нем нет правды». Иисус Христос

Аптекари – убийцы Парацельса,
сребролюбивый сброд дурных врачей!
Вы убивать и мучить всех умельцы,
вас ждёт Аид Иродовых червей.

Напрасно молит каплю исцеленья
с перстов Лазара умерший купец,
его сознанье алчет горшни тленья –
без меры яд и сульфурный венец.

____________________________
Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи.
Мф.23