Итог

Борис Кравченко
Когда подходим мы к итогу
на нашем жизненном пути,
тогда к кому стремимся - к Богу,
и просим искренно спасти

А раньше мы Его пинали,
как призрак бешеных идей,
и беззаботно распинали
звериной сущностью людей

Теперь, пред хладом в наших венах,
не зная то, что смерти нет,
о жизни просим на коленях,
но нам молчание в ответ