Хирургия акро

Евгений Шашанов
Х/ронос каждому отсчитывает время.
И/ нам его так часто не хватает.
Р/езвый, жизни, конь но держим стремя.
У/вы с годами силы наши тают.
Р/уки хирургов творят чудеса.
Г/осподи, это же люди, не Боги.
И/м хвалу за труды воздают небеса.
Я/сный им свет в их нелегкой дороге.