Что нужно человеку

Олеся Кудряшова
Как сложно понять, что нужно человеку
Ему одиноко, досадно, противно, тревожно
Ему не нужен мир и вовсе
Но вдруг приходит светлый миг
И сразу ему нужен... человек?
Потом много боли и мук
Слезы, обиды, прощание и снова стук
В дверь... одиночества миг.
Человеку точно нужен человек?