Топкое пространство

Михаил Загорный
В болоте дней , средь злости топи
Не сыскать с тобой утопий...

Взваливай себя на спину —
       —  Ноги в руки —
Ведь Жизнь похожа на тресину
        А мы тут будто на поруки ...