Время неудачных шуток

Михаил Бордонос
Постреволюционная эйфория
быстро перерастает в период
 ожидания,
а последующее
 разочарование
должно насторожить,
ибо тут же накатит время
 популизма.
Это ещё не катастрофа,
беда наступит со временем
 неудачных шуток.
  28.12.2018.