***

Зимнее Небо
Ты спишь
На том берегу,
А за открытым окном
Разбегаются серые тучи.
Меня рядом нет,
И ты лучше всех знаешь о том,
Что тебе самой так будет лучше.
Ведь нет в твоей жизни теперь ни котов ни вольков,
Но, быть может, однажды вы встретитесь вновь.
И улыбка скользнет по глядящим из "было" знакомым глазам.

Сияй как солнце надо мной,
Что не достать руками.
Ты наверху блестишь волной,
Меня под воду тянет.
Свети как лампочка во тьме,
Мой самый тёплый из огней,
Ты среди этих долгих дней,
Быть может, помнишь обо мне.