О мечтах и желаниях...

Inoplaneteanka
Одна стремится на Мальдивы,
Мечта другой – обнять пингвина.
У каждой есть свои мотивы –
Мечты безумны... и невинны...
...
Мечтала о шикарных тачках
И мужиках с лицом Сталлоне,
Что ей приносят деньги в пачках...
Сбылось – кассир в автосалоне!
...
Мечта подруги – стать моделью
И принца непременно встретить.
Но как слонихе стать газелью?!
К тому же рядом – муж и дети…
...
От голода мутится разум –
Мечтаю похудеть... Стараюсь!
Сижу на трёх диетах сразу –
Одной уже... не наедаюсь!
...
Когда кругом одни модели,
Желанье похудеть законно.
Диету выдержав неделю,
Я сбросила... весы с балкона!