Не на Рублевке

Антон Никитин 4
" Не на Рублевке "

Да я живу не на Рублевке
И туалет не золотой
Не кушал слаще я морковки
Тем боле блинчики с икрой

И не таскал " бабло " мешками
С работы я к себе домой
Ведь каждый может жить с деньгами,
А ты попробуй жить мечтой

Я все равно других счастливей,
Богата у меня душа
Я весел и на позитиве
Пусть нет в кармане ни гроша

Сто метров прям от остановки
Стоит мой невысокий дом
Да я живу не на Рублевке
И мой директор не Газпром!

@ Антон Никитин @