Я не знаю тебе что сказать...

Драбенко Юрий Экспромт
http://www.stihi.ru/avtor/r375336168054 Рита Круглякова -

 Моя семилетняя дочка недавно сказала мне: "Ты хоть что-нибудь понимаешь в любви в твоем-то возрасте?!" И я поняла, что не знаю, что ей ответить...

         ********
Я не знаю тебе что сказать,
Ведь понять не возможно то чувство.
То оно как озёрная гладь,
То балет, то картина...искусство.
То до нельзя отточенный меч,
Как кинжал проникающий в сердце,
То отвергнувши, жаждаешь встреч,
И знакомо пирожное с перцем...
Задыхаешься коль хорошо,
Задыхаешься коль тебе плохо,
Пьёшь слезинки - "Абрау Дюрсо"
И опять не находится вдоха.