Вместе

Станислав Пацей
Я таю как воск от пламени твоих объятий
Мы с то бой во власти танца
Целуем губы страстно
Наши тела слились в одно
И яркий свет
Ослепит всех кто вдруг забыл очки одеть
Наши сердца как раскалённый мотор мустанга
несёт на полной скорости разбиться об закат
Бьюсь об заклад ты возбудилась в этом страстном танце
беру тебя за руку и мы взлетаем в рай
проходят дни, недели проходят года
и ты мне дорога родная как никогда
Бывают ссоры бытовые без них нельзя
Но без тебя я словно в бездне не видно дна
Ты лишь одна кто в меня верил и будешь верить
Ты счастье даришь мне и в сердце открываешь двери
Ты искренне любить умеешь без лжи и лести
Хочу чтоб эту жизнь мы с тобой прожили в месте