Медсестре Надежде Владимировне шутка

Владимир Романов 9
Для  Руси  ты  мать- Тереза,
Не  простая  медсестра;
Ты  как  знамя  Марсельезы,
Милосердия,  Добра.

Есть  надежда  на  Надежду,
На  Владимирову  дочь:
Ниспошлёт  нам  свет,  как  прежде,
На  Вальпургиеву  ночь.

Надя,  ты  стихогенична,
Ярколикий  человек.
Протестую:  неэтично
На  журналы  тратить  век.

Ты  б  на  подиум  взобралась
Иноходью  пронеслась;
Пока  старость  не  подкралась,
Миллиардом  запаслась.

В  жизни, ой,  бывают хмари:
В  кошельке лишь  трын-трава…
Бакс  он  твёрдый -  смерти  в харю
Врежь  -  старушка  готовА!