мы родом из страны советов

Юрий Савичев
Мы родом  из  страны советов
И любим  даром раздавать
Советы, как авторитеты
На мнение людей начхать.

Я не просил у вас совета
Как дальше жить и что творить
Но на стишок от вас ответа
Хотелось просто получить
Желаю здравствовать и быть