Женщины весной

Самуил Вульфсон
Вот март пришел, раздвинув тучи,
И сразу стало веселей.
Долой зимы ушедшей кручи,
Любви, весна, скорей налей.


И пусть глаза в улыбке тонут.
Красу девичью не отнять.
И годы жизни не затронут
Вот эту женственную стать.


Звенит капель, щебечут птицы,
Весна приходит к нам с небес.
Как оживают ваши лица!
Какой нам видится прогресс!


Взглянуть и сразу же влюбиться,
Красою вашей насладиться,
И в этом счастье утонуть!
Весна прокладывает путь!



Март 2019 года