Стоит ли верить гороскопам?. Продолжение

Екатерина Синесгерева
Через некоторое время в дверь моей спальни робко постучали.
Простите, Бога ради, можно вас на минутку?
Саша держал открытый рюкзак с дальневосточным деликатесами, - Алёшка уснул,а самому неудобно хозяйничать в вашем доме. Это всё надо куда-то определить...
Раскладывая "дары" по полкам холодильника мы сталкивались то локтями, то лбами и смеялись, типа роднёй станем...
А давайте, Ника, я вам настоящего китайского чая заварю? Сказал Саша. Остатки ночи пролетели в разговорах, я поражались, как мы совпадаем в ощущениях,предпочтениях и интересах. Саша глядел на меня и я поражались его взгляду...как будто он знал обо мне то, чего не знала я!
Проснувшись ближе к обеду, я почувствовала восхитительные
запахи,заползавшие ко мне через неплотно закрытую дверь.
Выйдя на кухню, я увидела Сашу в роли пиратского кока на камбузе...В косынке и фартуке он выглядел комично, но запахи ни с чем не сравнимые, так же и вид того что он приготовил,заставил меня шумно сглотнуть...
Ты как раз вовремя. Ничего, что я на ты?
Я кивнула и спросила - А Алёшка где?
  А ему Люсико какая-то позвонила...что-то у неё с машиной- ответил Саша.
Ну, как всегда...машинально отметила я и пошла умываться.
Не задерживайся,завтрак...глянув на часы, он сказал- вернее обед, уже готов.

Продолжение следует.