веселящий газ

Дарина Мерзликина
спасать уже нечего, жги, Господь,
потеряно все, что можно.
мы жаждали слишком большой ломоть,
желание было ложным,

навязанным сверху одним из них,
посланников Люцифера.
и вот отзвучал наш последних стих,
и рухнула наземь вера.

я тоже не лучше других людей,
а в чем-то возможно хуже,
и в воздухе носится рой идей
петлю затянуть потуже.

на радость толпе веселящий газ,
иллюзией отравиться.
уходят сознательно те из нас,
кто с этим не смог смириться.