Память - крылья распахнуть...

Графиня Млечного Пути
Распахнуть свою память, как крылья,
И подставить её всем ветрам,
Вспоминая, как птицами были
И стремились в небесный Храм,
Как легко и свободно парили,
Притяженье земли преодолев.
Так, как мы с тобою любили, –
Позабыть – просто грех!..

*G.M.P.*