Мечтатель-самоучка

Александр Валерьевич Лисовский
Я часто верил в чудеса,
Границ фантазий нет предела,
Смотря на мир, менял цвета,
Чтоб в злобе не было удела,
 
Я понимал других людей,
Мог заглянуть в сердца их глубже,
Встречал печаль очередей,
Мог чувствовать, ведь сам не лучше.
 
Красивой рифмой украшал,
Пытался сделать жизнь как в сказке,
Я ближних светом озарял,
Чтоб этот мир не был в балазке.
 
Столько темна, хотят излить,
Ведь каждый в чувствах ношу носит,
Мы что-то сможем изменить,
Если обиды кожей сбросим.
 
К чему хотят, всё очернить?
Я лишь сильнее разгораюсь,
Скажу я так, вам не пробить!
Я не сдаюсь! я не сломаюсь!
 
Я всё равно найду просвет,
Хоть даже если в сердце тучка,
Я не святой, и не поэт,
Я лишь мечтатель-самоучка!
11.2017