Зимой на даче

Дудина Татьяна
Первозданность чистоты,
Снег пушистей облаков,
Царство ангелов и света,-
Целомудрия приметы
Для рождения стихов.
Только мне - моя планета
Во всевластье красоты,
Моя цельность, моя нежность,
Моя светлость - это ты!