Целовал - по весеньему

Александр Осташ
Я целовал тебя так нежно и тихо - что бы  Ты могла Дышать. Потому что я целовал тебя - в уголочек губ...   По весеньему. Потому что и небо сегодня было таким дерзко синим, но Нежным. Я вспоминал тебя так дерзко,что,ты утром,с влажными волосами ,УТРЕННЯЯ - ВСПОМНИЛА - и - оступилась - но не ущербно - так - на ступеньке,и ехала на работу не весеннему. А  -   ПО ОСЕНЬЕМУ. ....