Великокняжеская - Москва

Андрей Викторович Кузнецов
Из Великокняжеской станицы
рвётся окрылённая поэзия
почтою в Российскую столицу,
о которой лишь поэты грезили.
И в которой сходятся романтики
в тесный и писательский союз,
где любой испытывал на практике
силу вдохновенья дивных муз.
И народу будет познавательно
причащаться истинных стихов,
их творил не гений обязательно,
но поэт и вечный мастер слов.
И пускай немножечко застенчиво
воспарят в умах его слова,
он писал их с нежностью, доверчиво
открывая скрытое едва.
Он судьбе сегодня благодарен
и поверьте , что не он один,
даже за частичное признание
строчек, разделяемых людьми.
______________________________________________________

город Пролетарск (в прошлом станица Великокняжеская).