Подарок на 8 Марта

Ольга Майорова 2
Нам не нужны конфеты и цветы,
Парфюмы с ароматом быстротечным.
Вручи охапку искренней Любви
И Нежности сердечной,
Коробку Ласки, Верности флакон,
Желательно со сроком вечным.
Всё это не затратно для кармана,
И главное, подарок - от души.