Пинкод...

Рихард Мор 2
Только между именем моим
И именем вечным
Бездна
И даже препятствия не помогают

Сколько должно быть сходен
Сколько борзых
Сколько рыщущих по этим тропам
Скажи

Дай пинкод
Подари мне слияние
Я верю, что не принимаешь
Доверительный тон мой

Но всё равно, дай
Хватит уже играть
Дай же мне хоть крупицу истины
Хватит уже частить

Я устал, понимаешь
Играть, то, что якобы заказал
Но я играю
То, что якобы не моё

Я делаю то, что должен
А ты
Рядом
И оберегаешь

Я пробиваю стену
Только к тебе
Петляя по лабиринтам
И испытывая недомогание

Уже ни во что не веря
Ну почти
А ты по-прежнему
Всё молчишь

Недопито вино
И алая Роза
Заката
Клонит ко сну

Этих слёз пропасть
И промежутков
И только шаг
Как же мы поиграем

Верю, что не принимаешь
Ну и ладно
Когда-нибудь и я стану
Искренним

И не буду шарохаться от теней
И не буду улыбаться им
И буду любить
Как и ты