В день 8 Марта

Ольга 49
В день весны 8 Марта
С папой мы поздравим маму!
Мы пораньше утром встанем,
Приготовим  завтрак сами.

Бутерброды и омлет,
Суп,  котлеты на обед!
В доме наведём порядок,
Деловой у нас подарок!

Отдохни,родная наша,
От уборок и от каши.
Вся в заботах день -деньской,
Ведь сегодня праздник твой!

В вазе на столе тюльпаны
Для тебя,родная мама!
С днём весенним поздравляем,
Счастья,радости желаем!

Пусть уютным будет дом
И согрет твоим теплом!
Будь здорова,не болей,
Дольше,мама,не старей!

Мы раскроем свой секрет:
Лучшей мамы в мире нет!