Разочарование

Тамара Тропина
Весны мы  ждали с нетерпеньем,
И вот март месяц наступил.
О,Боже! Что за невезенье!
Снег снова всё запорошил.

И ветер яростно бушует,
Безжалостно деревья гнёт.
Природу вовсе не волнует
То,как тепла ведь каждый ждёт.

А небо серое такое,
На нём просвета не видать.
Вчера ведь было голубое,
Мы восхищались:"Благодать!"

Исчезло солнце,нас не греет.
Снег,дождь. Ну просто кутерьма!
Грусть и тоска душой владеют.
Согрей скорее нас,весна!