В тишине своих снов

Татьяна Редькина
Я живу в тишине
   своих собственных снов
И в звенящих моментах
   родного счастья,
В Необъятном Потоке
   под названьем ЛЮБОВЬ...
И в Безвременье...
   и в настоящем...