Самоцвет в пустыне

Евгений Красных
Посреди России и зимы,
Что скупа на краски.
Жили… скажем «прозябая» мы –
«Очудились» в сказке!

Посредине лета, где цветы
Море и кораллы
Детские сбываются мечты
Взрослых и усталых.

И, причём у каждого в душе,
Навсегда отныне
Поселился город Шарм-Эль-Шейх,
Самоцвет в пустыне.

В нём народ пяти «краёв» Земли
Мирно отдыхает.
В Шарм-Эль-Шейхе чувства расцвели
И не отцветают!