С добрым утром, друг мой милый!

Леонид Николаевич Попов
С добрым утром, друг мой милый!
Я тебе пою
С новой утреннею силой
Песенку свою.

Глазки первыми целую,
Чтоб глядели вдаль,
И покинула родную
Горькая печаль.

Расцелую следом щёчки,
Розочки мои,
Выпьем вместе по глоточку
Озеро любви.

А потом целую губки,
Розовый бутон,
И скажу моей голубке:
Я опять влюблён.

Угадай, кого люблю я,
С кем душа моя,
А не то, тебя целуя,
Сам сознаюсь я.

И, в глазах твоих купаясь,
Силы накоплю,
И конечно же признаюсь:
Я тебя люблю!