Убийство орчанина

Александр Барышников 2
        1                Бог нас не создал подонками
Не вернутся к нам девяностые                Чтобы людей убивать
Не переживайте зря                Дьявол обманами тонкими 
Спите спокойно дети и взрослые               Горе принёс нам опять.
Путин стоит у руля
         2
Президент кого надо, достанет
Из под Земли и с Луны
Всё на место поставит
Для людей  нашей страны
         3
Работают в нормальном режиме
И Ф.С.Б. и полиция
В любой стране,во всём мире
Такое может случится
          4
Паниковать,голосить не надо
Сочувствовать надо родным
Какого б орчанин не был бы склада
Хочу, чтобы был живым
          5
А паникёров достаточно
В жизни и на войне
А человек порядочный
Всё понимает вполне