Наброски мыслей...

Графиня Млечного Пути
Мелькали белыми мазками чайки
И только ветер знал их путь,
Подбадривая взмахи крыльев стайки
Своим желанием – им в помощь дуть.
Летели гребни волн на берег,
Вздымались, пенились, взахлёб
Делились тайнами, горстями жемчуг
Со дна выбрасывая вод...
Наброски мыслей на холсты пространства
Вбирает память день за днём.
Иных миров Художник – маслом
Творит шедевры...

*G.M.P.*