Весеннее обострение

Виталий Александрович Григоров
ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ

Он зарезал детей и тебя,
       А себя не смог.
Я бы мог написать от себя,
       Да, ей-ей, не мог.

Но, допустим, зарезал бы я,
       Что миру с того?
Подох бы головорезом я,
       Как актёр в кино.

5 марта 2019