Ты И Размыв Африканским Нилом

Вальтер Софья Алексеевна
Грязью вылета на асфальтишко
В белом платьешке залитом.

Не проехались бы по Дарьюшке ,
Если б было в кармане том :

Понимание, уважение и забота
   Один в один

Словно с книжицы с самовластием:
- Я навеки ваш Господин.
 


18/01/19