Кобылы сивой бред

Фаниль Асфаров
Соленный пот,подмышкой запах.
Мужская плоть в сетях весны.
Паршивый пес, дедуля в тапках.
И старость в ужасе тоски.

Кобылы сивой бред.Тонна губной помады.
И маски кукол налицо.
Котов ночные серенады.
Пресс секретарь хитрый Песков.

Ночной экран, ни доли правды.
Хоть капля совести то есть?
Одни понты, одна бравада.
Глаза в глаза, одна лишь лесть.