Тишина

Николаева Мария
Тишина. Звезды в небе повисли.
От работы до дома час.
Закрываю рабочие мысли,
Чтобы дома войти в резонанс
С восторгами дочек, котлетами с гречей,
С ожиданием Нового года -
С тем, что сделает этот вечер,
Как пижама, простым и удобным.