Март

Граял
В рубашке с лохмотьев  из снега-
Сегодня одета Земля.
В желанье РАздеть ЕЕ до конца- 
С Солнцем игРАет Весна.
Март ЕЕ Поит  капЕлью
С Крыш-козырьков.
Искрится Природа лучами
От Вен-Ручейков)