Красный велосипед

Любовь Люксембург
Мы  подростки  мальчишки  и
девчонки    -   подрастали
Пора  влюблённости настала

Я влюбилась в откуда - то
взявшийся красный велосипед
А на нём он

Пацан, который  был  в меня
влюблён
Но годы жизни ускоряют  бег

Куда же ты пропал мой пацан?
И  твой   красный   велосипед?