МОЯ НИНА

Висколия Юрина
                Моя,Нинуля,Ниночка,Ниночек
                Моя Богиня,аленький цветок
                О,сколько я провел с тобою ночек
                Сейчас я без тебя так одинок.

                Нинуля, Ниночка, Нинулька
                Я обожаю, девочка тебя
                Моя весенняя девчоночка-сосулька
                Целую я тебя,ну,как всегда.

                Ниночек,Ниночка,Нинель
                Единственная в Мире моя Женщина
                А без тебя опять метет метель
                С тобою быть хочу повенчан .

                Нинулька,Ника,Нина-моя Фея
                Жизнь без тебя скучна, как есть
                Тобою, солнышко, я так болею
                И я хочу тебе лишь счастье несть.

                Ах,Нина,Ниночка,лазоревое утро
                Так позови ты снова,я приду
                С тобою,знаешь,милая,так круто
                Тебя сегодня в дом свой приведу.

                Святая Нина,ты царица дней моих
                И королева сказочной любви
                Мне не забыть янтарных глаз твоих
                Ты вновь в любовь и в сказку позови.

                Богиня,Божество,Княгиня!
                Я очарован только лишь тобой
                Ты для меня останешься, Богиней
                И свет любви такой земной.