Жизнь - в движении...

Графиня Млечного Пути
Потерять – не значит, что пропасть.
Жизнь всегда имеет продолжение.
Не боюсь споткнуться и упасть,
Вновь встаю, продолжить чтоб движение.
И пусть ветер в спину ли, в лицо, –
Прозябать не стану у дороги.
Середина меж началом и концом –
Неустанная душа и вера в Бога!..

*G.M.P.*